福建农林大学金山学院
院领导带队深入期末考试现场巡视巡查
发布时间 :2024-06-21      浏览:82

来源:教务处 周翔/文   党委宣传部/图

6月19日-7月2日为本学期期末考试周,为确保期末考试各项工作顺利开展,党委常务副书记孙思惟、院长林克显带领巡视小组深入金山校区诚智D楼、金综楼各间考场进行检查。

在巡视过程中,院领导细致巡查了考场的整体情况,对考试安排、考场秩序、监考情况及后勤保障等工作进行了检查和指导,对辛勤工作在教学第一线的监考教师表示慰问,并要求进一步做好考务工作,严肃考风考纪,确保期末考试工作顺利完成。

根据学院教学安排,本次考试周共计安排考试336场次,考生16421人次。期末考试是学院教育教学工作的重要环节,是检验教学效果、保证教学质量的重要手段。学院始终高度重视期末考试工作,考试周期间每天由一位院领导带队深入考场巡视巡查,不断加强期末考试组织管理和学生考试诚信教育,为营造考风端正、考纪严明、安全和谐的考试环境保驾护航。