福建农林大学金山学院
机关党总支:严明工作纪律 敢担当勇作为 ——院领导为教工第二党支部全体党员上党课
发布时间 :2024-06-20      浏览:10

来源:机关党总支教工第二党支部 /图、文

6月19日下午,教工第二党支部在金综楼B601会议室开展党纪学习教育第二次专题学习会,本次学习会由学院党委委员、副院长邱容机主讲。

邱容机同志以严明工作纪律敢担当勇作为”为主题,从工作纪律的内涵、工作纪律新修订的主要内容、工作纪律的负面清单、对违反工作纪律行为的处分的规定、工作纪律的要求和监督措施等五个方面为支部全体党员上了一堂生动深刻的工作纪律教育课。

通过这次学习,支部全体党员充分认识到严明工作纪律,优化工作作风的重要性。在今后的工作中党员同志要进一步增强纪律意识、筑牢思想防线、加强自身修养、强化担当意识,切实把铁规禁令摆在首要位置,为推动学院工作任务落实提供坚强的纪律保障。

会后,支部给每位党员同志发放《中国共产党纪律处分条例》《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》等学习材料,进一步激发党员学习自觉性,不断提升党纪学习教育效果。