福建农林大学金山学院
院领导带队赴福建省闽州浓韵汇茶业有限公司开展校企合作交流
发布时间 :2024-06-18      浏览:10

来源:人文社会科学系 陈静/图、文

6月13日上午,副院长鲍振兴带队赴福建省闽州浓韵汇茶业有限公司开展访企拓岗促就业活动,进一步深化校企合作交流,人文社会科学系、安溪校区相关人员陪同。

福建省闽州浓韵汇茶业有限公司董事长王清海对我院一行人的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历程、生产经营、产品特色等情况。

座谈会上,鲍振兴对公司的发展表示肯定,希望双方在人才培养、社会服务、毕业生就业等方面进一步加强合作交流。人文社会科学系主任王柳云介绍了本系的专业特色及人才培养模式,希望企业能够为在校学生提供实习岗位,为毕业生提供就业机会,有效促进校企双方共赢发展。

下一阶段,我院将持续搭建福州·安溪两地交流合作平台,继续深挖市场资源,在人才培养、实习就业等方面为学生创造更多机会,实现校企资源的有机整合和优化配置。