福建农林大学金山学院
院党委理论学习中心组开展党纪学习教育读书班第四次专题研讨
发布时间 :2024-06-14      浏览:51

来源:党委宣传部 /图、文

614午,院党委理论学习中心组在学院第二会议室开展党纪学习教育读书班第次专题研讨,院领导,机关各部门主要负责人,各党总支书记参加会议。

学习围绕群众纪律”展开专题研讨,院党委副书记郑智彬,院党委委员副院长鲍振兴分别结合《中国共产党纪律处分条例》作重点发言,学生工作部团委、农业与食品科学系党总支、马克思主义学院党总支、学院(安溪)校区党总支负责人作交流发言。

会议指出,党的群众纪律是党组织和党员处理与人民群众之间关系的行为规范,也是党处理党群关系的准则。群众纪律充分体现了党的性质和宗旨,是密切党同人民群众血肉联系、克服脱离群众危险的重要保证。

会议强调,加强纪律学习是一项长期任务,要常学常新、常悟常进。要持续深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,不断推动党纪学习教育走深走实。要遵守群众纪律,践行群众路线,强化为师生服务的宗旨意识,不断提高服务广大师生的能力和本领,深入基层一线、深入广大师生,了解师生所思所想,及时推动解决办学过程中师生困难和问题,切实将党纪学习教育成果转化为履职尽责的实际行动。