【工作动态】文学艺术系党总支视传合产品设计专业学生党支部举办讨论预备党员转正观摩会
发布时间 :2022-05-25 浏览次数:50

来源:文学艺术系党总支  张晓华/文  陈铭洲/图

518日,文学艺术系党总支举办预备党员转正观摩会,观摩会由视传合产品设计专业学生党支部承办,支部全体党员参会。文学艺术系党总支书记林秀琴,系总支下属各党支部书记及全体辅导员参加观摩

观摩会严格按照预备党员转正流程开展一是预备党员宣读转正申请书》,汇报考察期内的思想、学习、工作方面的情况二是入党介绍人介绍预备党员有关情况,并对其是否能按期转正表明意见; 三是到会党员对预备党员能否按期转正进行民主讨论,正式党员进行投票表决四是党支部书记宣读支部大会决议本次会议既是观摩会,也是一场正式的预备党员转正大会,支部依次讨论同意陈怡晴等7位同志转正。

宣读入党志愿书

入党介绍人介绍相关情况

正式党员投票表决

党支部书记宣读决议

系党总支书记林秀琴对转正的同志表示祝贺并强调,各党支部及全体党员要以本次学习观摩为契机,进一步贯彻落实好党章规定及各项党内制度,推动党支部标准化建设;要提高政治站位,增强党员意识,充分发挥党员作用,干事创业,争做表率,持续推进学校党建和思想政治工作守正创新“八大工程”各项任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




版权所有:福建农林大学金山学院 邮编:350002
地址:福州市仓山区上下店路 联系电话:0591-83753129