您当前的位置:首页  组织工作
机关党总支教工第四党支部开展党员专题学习
发布时间 :2022-05-04 浏览次数:95

来源:机关党总支教工第四党支部 朱婧/图、文

5月4日下午,机关党总支教工第四党支部党员专题学习会议召开,重点学习《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》和《关于开展常态化疫情防控“四个一”行动的实施方案》,会议由支部书记周喆同志主持,支部全体党员参加。

会上,宣传委员朱婧导读了中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。推动党史学习教育常态化长效化是建设马克思主义学习型政党的一项长期重要任务,《意见》从着眼坚定历史自信、增强理论自觉、提高政治能力、强化宗旨意识、激发昂扬斗志、永葆初心使命六个方面提出了明确要求,具有很强的针对性和指导性,对于巩固拓展党史学习教育成果,进一步学党史、悟思想、办实事、开新局,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。随后,支部书记周喆同志传达了中共福建农林大学金山学院委员会组织部《关于开展常态化疫情防控“四个一”行动的实施方案》,并就下一阶段支部的重点工作作了安排。

会议强调,对于每一名党员干部而言,学党史、用党史是终身必修课,高校作为为党育人、为国育才的主要阵地,要持续将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求融入大学生思想政治教育全过程,树牢思想旗帜,坚定理想信念,教育引导广大学生立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

 


版权所有:福建农林大学金山学院 邮编:350002
地址:福州市仓山区上下店路 联系电话:0591-83753129