您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
学院主题教育第七调研组开展专题调研活动
发布时间 :2019-10-22 浏览次数:188

图文:林志斌  编辑:唐晓东 时间:2019-10-17

10月14日下午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第七调研组组长洪涛副院长带领调研组成员在学院第一会议室开展“完善教师职后培养机制,加强学院教师队伍建设”专题调研活动,各系(部)负责同志、专任教师、辅导员、职员等来自不同岗位的二十八位教职工代表参加了会议。

会上,洪涛副院长简要介绍了此次专题调研活动的内容和出发点。参会代表结合自身岗位、学院工作的实际,实事求是地畅谈了对教师职后培养的感想以及加强教师职后培养、完善相关机制的意见和建议,并和调研组的同志们一道积极探讨解决问题的办法。

洪涛副院长表示,此次调研听到了学院专任教师、辅导员、职员三支队伍对于职后培养的声音,很有触动,印象最深刻的有三个关键词:机构、经费、机制,这将是接下来本调研组进一步深入调研和思考的着力点,我们会将本次座谈会收集到的意见和建议,带回去认真研究,形成适合学院教师职后培养实际的调研报告,并推动在实际工作中的落地,不断地改进教师职后培养工作。

整场座谈会气氛热烈,务实高效。


版权所有:福建农林大学金山学院 邮编:350002
地址:福州市仓山区上下店路 联系电话:0591-83753129