您当前的位置:首页  党建工作  支部风采
机关党总支教工第一党支部开展党史学习教育第一专题学习研讨
发布时间 :2021-04-24 浏览次数:10

来源:机关教工第一党支部 李章龙/文 刘建荣/图 编辑:林小梅 

4月23日下午,机关党总支教工第一党支部在学院第一会议室组织召开党史学习教育第一专题学习研讨会。会议由党支部书记林小梅主持。

会上唐晓东同志分享了题为《从党的百年历史讲述中国共产党为什么能?》的党史学习心得,从四个历史时期、四个天地、两个转折点、百年党史的主流和本质等方面深入阐述了“中国共产党为什么能”。

与会人员围绕“中国共产党为什么能”这一主题逐一发言,交流学习体会,大家一致认为,理论和实践证明,中国共产党能带领中国人民取得巨大成功,是因为中国共产党有远大理想追求,有科学理论引领,有选贤任能机制,有严明纪律规矩,有自我革命精神,有强大领导能力。正是依靠诸多优秀特质,中国共产党成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

会上,林克显同志强调机关党员同志在党史学习教育中要走在前、作表率。要准确把握开展党史学习教育的目标要求,认真学、深入学、扎实学,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要树立正确党史观,加强组织领导,抓好学习培训,上好专题党课,开展好系列活动,认真组织好专题民主生活会和专题组织生活会,切实为师生办实事解难题,注重方式方法创新,高标准高质量完成好学习教育各项目标任务。


版权所有:福建农林大学金山学院 邮编:350002
地址:福州市仓山区上下店路 联系电话:0591-83753129