您当前的位置:首页  党建动态
文学艺术系圆满完成安溪校区2023级新生报到工作
发布时间 :2023-09-20 浏览次数:354

来源:文学艺术系党总支

9月16日,是学院新生报到日,为更好地迎接新生,文学艺术系党总支统筹安排,组织教职工,招募大二、大三年级学生参与新生接待和志愿服务工作 

在安溪校区,迎新当日,志愿者们一早到达指定地点,做好准备,等待新生;面对新生,热情接待,有序工作。师生志愿者们耐心解答同学们的疑问,协助填写报到信息、分发新生大礼包、发放宿舍钥匙、搬运行李等迎新服务,让新生留下入校后第一份美好印象。新生们青春朝气、满怀憧憬;志愿者们贡献力量、精准服务,构成校园最美的风景。

志愿者们以饱满的热情、务实的态度、周到的服务,良好的精神状态做好迎新工作,进一步强化大局观念、全局意识,自觉服从统一指挥,以实际行动践行初心使命,圆满完成迎新工作。

此外,文学艺术系党政班子成员深入宿舍,走访看望新生,耐心解答新生及家长问题,主动为新生和家长排忧解难,引导新生尽快适应新环境,鼓励新生规划好大学生活,做到学业有成,增长才干。

本次迎新志愿服务活动,文学艺术系通过成立党员志愿服务队、设立党员服务岗等,主动“亮身份、树形象、作表率”,充分展示了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,共同保障新学期平稳开局。

版权所有:福建农林大学金山学院 邮编:350002
地址:福州市仓山区上下店路 联系电话:0591-83753129