您当前的位置:首页  专题学习  中共党史学习教育
【学习动态】学院党委召开党史学习教育工作推进会
发布时间 :2021-03-31 浏览次数:10

3月31日上午,学院党委在金综楼A1207召开学院党史学习教育工作推进会,党史学习教育工作领导小组各成员单位负责人参会,会议由学院党委副书记、领导小组副组长兼办公室主任李晓辉主持。

会议解读了《中共福建农林大学金山学院委员会党史学习教育实施方案》,进一步明确了各成员单位推进学院党史学习教育重点任务和工作要求,就相关任务做了具体安排。并从五个方面就下一阶段学习教育进行部署:一要充分认识党史学习教育的重要意义,切实提高政治站位,推动学习教育走深走实;二要自主自觉认领工作任务,列出清单,明确责任,细化安排,切实把党史学习教育抓实抓好;三要有效整合资源,把党史教育与学院各项工作有机结合、有效衔接,切实形成推进学习教育的合力;四要务求学习成效,立足为师生办实事,克服学习与业务两张皮,用学习成效引领事业发展;五要注重氛围营造,切实做好宣传引导,浓厚学习教育氛围。


版权所有:福建农林大学金山学院 邮编:350002
地址:福州市仓山区上下店路 联系电话:0591-83753129