您当前的位置:首页  党建动态
机关党总支教工第四党支部组织召开“以案为鉴 警钟长鸣”专题警示教育学习会
发布时间 :2023-05-04 浏览次数:261

来源:机关党总支教工第四党支部/文   时间:2023-5-3

4月27日,机关党总支教工第四党支部在金山综合楼A401组织召开“以案为鉴 警钟长鸣”专题警示教育学习会。支部全体党员参加,会议由支部书记周喆主持。

会上,周喆带领大家集中学习了《关于廉洁学校建设的工作方案》《关于培训违规案例和相关问题的通报》文件精神,列举了培训支出不合规、不规范等通报案例,以案为鉴。会议强调,支部党员要认真落实上级关于干部培训教育的文件精神,严格控制差旅和培训费支出,要增强纪律规矩意识、厉行节约、崇廉尚廉、自律自警。

李晓辉就做好支部党员的廉洁纪律建设工作方面提出三点要求:一要牢记党员身份,坚守政治纪律底线,要用党章规范自己的言行,绝不逾越底线;二要严守廉洁纪律,按章办事,厉行节约。要明确经费的分级责任,各项支出要以预算为前提,提高经费使用效益;三要端正工作态度,严肃工作纪律,切实履行学生管理的岗位职责,重视、懂得、关爱学生,引导学生铸牢理想信念,坚持正确方向,听党话,跟党走,把学生培养成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

版权所有:福建农林大学金山学院 邮编:350002
地址:福州市仓山区上下店路 联系电话:0591-83753129