福建农林大学金山学院
经济与管理系党总支:开展校史馆研学活动
发布时间 :2024-05-24      浏览:10

来源:经济与管理系党总支 /图、

为使入党积极分子进一步了解校史校情,增强爱校荣校意识,5月23日,经济与管理系党总支组织第35期入党积极分子前往福建农林大学校史馆“习近平总书记关心指导福建农林大学建设发展”专题展厅和大师馆进行参观学习。

走进“习近平总书记关心指导福建农林大学建设发展”专题展厅,同学们通过现场观看展示的实物、图片和文献资料,了解到习近平总书记关心福建农林大学的历史轨迹,真切感受到习近平总书记对福建农林大学的亲切关怀和谆谆教导。在大师馆,李来荣、卢浩然、周可涌等农林大先贤们坚持“研究农业高深学术,造就专门人才”的办学宗旨和先进事迹,深深地感染了同学们。

       历史是最好的教科书。通过此次参观学习,大家表示,要大力继续和发扬老一辈农林大人的革命精神和奋斗精神,积极肩负起时代赋予的重任,踔厉奋发,勇毅前行