福建师范大学协和学院到我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

来源:党务工作部 李聪慧/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2019-10-18

10月16日下午,福建师范大学协和学院党委副书记陈晓斌带领党务工作部、学生事务部、院团委、纪检监察部门相关负责人及国际商学系、经济与法学系党总支书记一行9人到我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。院党委常务副书记孙思惟、副书记张成,院纪委书记鲍振兴在学院第一会议室会见客人并座谈交流。党务工作部、学生处、院团委及各党总支负责人参加。
  孙思惟常务副书记对福建师范大学协和学院访问团一行的到来表示热烈欢迎,希望双方通过进一步加强校际交流,分享交流办学治校的举措和经验,共同努力推进新时代独立学院内涵建设和创新发展。张成副书记详细介绍了学院基本情况、近两年党建工作特色亮点及现阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。院纪委书记鲍振兴介绍了学院纪检工作开展情况及整体思路。会上,双方分享了党建和纪检监察工作经验,从党建工作责任制落实情况、教师党支部“双带头人”培育、纪检监察干部队伍建设等8个方面进行了经验交流,针对工作中存在的重点难题进行了深入探讨。