我院有序恢复线下教学工作


 

来源:院党委宣传部 唐晓东 院办公室 李炜/文 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2021-10-04


根据学校统一部署,10月4日起,我院部分课程有序恢复为线下授课方式。为进一步规范教学管理,加强教学质量监控,确保教育教学、疫情防控等各项工作平稳有序,当日上午,院党委常务副书记孙思惟、院长林克显等全体领导分七组带队深入课堂教学一线,检查线下教学及疫情防控工作。



院领导深入教学楼对教室疫情防控、教学设备运行、课堂教学秩序等进行检查指导,了解教室使用、课时安排、隔位就坐、师生口罩佩戴等各个环节的管理情况。从检查情况看,我院各项教学工作安排有序,教学设备运转正常,疫情防控措施到位;任课教师精神饱满,展现出了良好的教学风貌;学生出勤率高,课堂纪律良好,教学秩序井然。院领导强调,各单位要进一步提高政治站位,加强协同联动,继续做好疫情防控下的各项教学工作,确保线上线下有效衔接;各位教师要严格落实疫情防控要求,认真检查学生上课状态、出勤情况,引导学生养成科学佩戴口罩、隔位就坐、开窗通风等良好习惯。

根据上级疫情防控要求,结合当前疫情防控形势,我院结合实际情况,继续实施线上线下教学相结合的教学方式,切实做到线上线下随时切换,同时,切实加强教学质量监控,确保线上线下教学有效衔接,学院教学质量稳步提升。