福建农林大学金山学院
院领导会见来访企业代表
发布时间 :2023-12-28      浏览:85

来源: 对外交流合作处/文   党委宣传部/图

12月26日下午,新东方教育科技集团福州学校人力资源部总监陈丽云、福建新东前途出国咨询有限公司总经理黄敏莅校洽谈合作,副院长邱容机会见,教务处、对外交流合作处、人文社会科学系负责人及相关人员参会。

会上,邱容机对两位的到访表示感谢,对新东方的企业使命与文化表示赞赏。她简要介绍了学院的办学历史、专业情况和实际需求,希望共同搭建校企合作平台、优化资源配置,更好地服务学校人才培养工作。

黄敏介绍了新东方的发展历程、业务板块以及与本地高校的合作案例。双方就开展战略性合作、人才培养、毕业就业、实践教学等事宜进行了深入探讨,就下一步开展全方位、多层次的深度合作取得一致意见。

我院将持续加强顶层设计,深化改革创新,不断优化师生服务模式,为我院学生在学习规划、留学升学、实习就业等方面提供机会和帮助,切实提升学院国际化氛围和显示度。