福建农林大学金山学院
院领导带队赴南平访企拓岗并推进校友工作
发布时间 :2023-11-16      浏览:201

来源:经济与管理系 武为/图、

为进一步推进学院校友工作,通过校友资源搭建沟通合作平台,助力学院各项事业的发展。11月13日至14日,院党委副书记、纪委书记叶扬捷带队走访南平市校友企业,学生处负责人、经济与管理系相关老师陪同。

座谈会上,叶扬捷代表学院向一直以来关心和支持学院发展的校友们表示诚挚的感谢,同时向校友们简要介绍了学院的发展情况。他指出,校友是学院的宝贵财富,希望南平校友分会能够成为联系、服务和团结广大在南平校友的重要平台和促进母校与社会各界合作交流的重要桥梁,更好的助力校友、学院、地方共赢发展。

我院校友会南平分会会长范正全发言,他表示,母校珍藏着恩师的谆谆教诲和同窗的浓浓情谊,希望未来不辜负母校的期望,传承和弘扬母校“厚德博学 笃行致远”的院训,发展壮大南平校友分会,更好地凝聚校友力量,创造事业合作的平台、交流沟通的桥梁。

期间,叶扬捷一行先后走访了福建南平南孚电池有限公司、福建鸿翔建设工程有限公司、福建省欣萱建设工程有限公司等校友企业,了解企业概况、人才需求,并围绕人才培养、就业指导等方面交换建议。