加拿大圣文森山大学语言教师Mahx Mason莅院授课


 

来源:对外交流合作处 朱小玢 文/图 编辑:林大建 时间:2021-04-14

  

4月9日上午,加拿大圣文森山大学语言教师Mahx Mason莅院授课,副院长邱容机在学院综合楼A1102室接待了来宾。对外交流合作处有关人员陪同会面。


邱容机副院长对Mahx Mason老师莅院授课表示欢迎和感谢简要介绍了我院中外合作办学项目情况以及本学期开办英语课程的相关安排强调要严格落实“学术研究无禁区,课堂讲授有纪律”的明确要求同时希望Mahx Mason老师能够与项目学生交流互动,进一步提高学生的英语能力,提升我院国际化办学水平。


4月12日下午,我院旅游管理专业(中外合作办学项目)2020年度学术英语准备课程(English for Academic Preparation Program, EAP)在学院综合楼C102教室正式开班。该课程分为两期,历时近三个月,授课对象分别为2019级和2020级旅游管理专业(中外合作办学项目)学生。课程采用加拿大圣文森山大学提供的英文原版教材,教学内容涵盖英语听、说、读、写四个方面能力训练,旨在全方位提升我院旅游管理专业(中外合作办学项目)学生的英语沟通交流能力及阅读写作能力,为学生顺利完成加方开设的全英文课程打下坚实的基础。课程结束后,Mahx Mason老师将代表加拿大圣文森山大学为达到合格标准的学生出具结业证书和语言能力鉴定证明。