我院召开干部任免宣布会


 

来源:院党委宣传部 唐晓东/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2021-03-30

  

329日下午,我院在学院第一会议室召开干部任宣布会。福建农林大学党委副书记、金山学院党委书记庄祥生,福建农林大学党委组织部部长戴祐坤出席会议。院领导班子成员,党务工作部及学院办公室有关负责人参加会议。


戴祐坤部长宣读了校党委决定:何东进同志任福建农林大学研究生院常务副院长,免去其中共福建农林大学金山学院委员会副书记、委员,院长职务;林克显同志任中共福建农林大学金山学院委员会委员、副书记(正处级)主持学院行政工作

庄祥生副书记指出,校党委历来十分重视学院事业发展和领导班子建设,此次干部任命是根据学校事业发展需要经审慎研究所作出的决定。庄副书记代表校党委对履新的同志及学院领导班子提出点希望:一是要保持政治清醒。要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做政治上的明白人,确保中央、省委和学校党委的各项决策部署能够在学院落地生根。二是要慎重稳妥。要贯彻落实好民主集中制原则,集思广益,维护好班子团结,发挥好班子作用,推动学院发展稳中有进。三要勤勉敬业。要始终坚持以师生为中心,明确工作职责,保持上进心态,杜绝松懈心理,对学院发展遇到的难题,要逐一梳理清楚,逐条逐件认真解决,切实提升师生的满意度。

孙思惟常务副书记代表学院党委发言,表示坚决拥护校党委决定,将一如既往地维护好班子团结,切实发挥好学院党委政治核心作用,带领全院师生推进学院事业高质量发展。

会上,何东进同志和林克显同志作了表态发言。