我院召开2021年全面从严治党工作会议


 

来源:党委宣传部 唐晓东/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2021-03-19

  

3月18日下午,学院党委在综合楼学术报告厅召开2021年全面从严治党工作会议,学院领导班子成员全体中层干部,各党总支书记,党总支纪检委员,各党支部书记参会,会议由院党委副书记李晓辉主持。


会议传达学习了福建农林大学全面从严治党会议精神。

院党委常务副书记孙思惟代表学院党委讲话,他强调,全院各级党组织和党员要充分认识全面从严治党的重要意义和具体任务,要始终做到旗帜鲜明讲政治,以全面从严治党的新成效推动学院“十四五”发展开好局、起好步。

孙思惟要求,要重点推进政治建设,压实全面从严治党主体责任,推动“两个维护”具体见效,确保学院始终成为坚持党的领导的坚强阵地;要着力落实制度执行,继续推进健全学院党建工作体系,确保制度执行能切实有效覆盖到每名党员干部,切实增强制度治理效能;要持续正风肃纪,一体推进“三不”机制建设,营造风清气正政治生态,锲而不舍整治“四风”问题,强化师德师风建设,加大“微腐败”纠治力度,把全面从严治党进一步推向深入;要高度重视安定稳定工作,以“严、实、硬”的工作成效维护校园政治稳定,保障师生生命安全,守好学院安定稳定的良好局面。

会上,院纪委书记鲍振兴回顾总结2020年学院全面从严治党工作情况,并对2021年工作进行部署。