福建农林大学金山学院
团委:我院团员青年热议习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神
发布时间 :2023-07-03      浏览:21

来源:团委 陈立斌/文

6月28日,院团委组织2023年度新发展团员前往校史馆参观学习“习近平总书记关心指导福建农林大学建设发展”专题展厅,并现场组织召开学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神以及团的十九大精神学习会,新发展团员围绕自身实际展开热议。

2021级动物医学专业李艳芳:我们要牢记习近平总书记的谆谆教诲,认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想。作为新时代青年应该深感重任在肩,不忘初心,脚踏实地,以饱满的热情,坚定的信念,顽强的意志,从自身做起,主动要求吃苦、担当、奉献,为推进强国建设、民族复兴伟业接续奋斗。

2021级林学专业吴李鸿:青春逢盛世,奋进正当时,团的十九大既是青春的盛会,更是青春的号角,大会报告让我倍受鼓舞的同时深感重任在肩。新入团的我将以习近平总书记关于青年工作的重要思想为指引,认真学习贯彻党的二十大精神,坚持党旗所指就是团旗所向,坚守理想、勇于担当、吃苦耐劳、砥砺奋斗,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量,展现青年担当,绽放青春梦想。

2021级园林专业黄圣乐:习近平总书记的重要讲话对共青团和广大团员青年寄予了殷切期待,为新时代共青团工作指明了前进方向。身为中国共产主义青年团的一员,我将牢记习近平总书记的嘱托,立足实际,好好学习专业知识,用自己的实际行动为新福建的建设贡献力量。

 2021级工商管理专业赵梓晴:通过收看习近平总书记同新一届团中央领导班子集体谈话的报道以及团的十九大的会议召开情况。我更加坚定了理想信念,在以后的工作、生活中,我会牢记习近平总书记的谆谆教导,充分发挥新时代中国青年的先锋模范作用,勇担时代重任、发扬斗争精神、保持奋斗激情,以更加昂扬向上的青春姿态投入到全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标的建设之中。