我院四届一次教职工暨工会会员代表大会顺利召开


 

来源:院团委 陈婧蓉/文  院办公室  刘建荣/图  编辑:林大建  时间:2021-01-22


        1月21日下午,我院四届一次教代会暨工代会在学院综合楼十三层学术报告厅隆重召开。院党政领导班子成员、100名代表出席会议。

        会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。孙思惟常务副书记致开幕辞,充分肯定了过去一年在院党委的领导下,教代会和工会在各方面所做的努力和取得的成效,他希望学院在推进改革发展新阶段的关键之年,要全力深化教育评价改革,着力推进全面落实立德树人根本任务,坚持改革导向,凝心聚力推进学院高质量发展。


        何东进院长以《深化教育教学改革创新  着力推进学院高质量发展》为主题在大会上作了学院工作报告,回顾了2020年学院所取得的成绩,并提出2021年学院工作思路,他希望全院教职工能够牢记“为党育人、为国育才”的初心和使命,全面落实立德树人根本任务,进一步解放思想、改革创新,以高度的政治责任感和历史使命感,齐心协力、乘风破浪、开拓进取,共同开创学院高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年,为全面建设社会主义现代化国家,为建设新福建、实现中国梦作出更新更大的贡献。


        与会代表认真听取了奖励性绩效工资改革的情况汇报、工会工作报告、财务工作报告及教代会提案审理报告;经充分讨论、表决通过了《福建农林大学金山学院薪酬分配暂行办法》等6份文件,选举产生了新一届的学院工会委员会委员。大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。