我院与福建超大集团举行校企合作签约仪式


 

来源:教务处 钟永强/文  经济与管理系 许艺娜/图  编辑:林大建  时间:2020-12-10


    12月9日下午,我院与福建超大集团校企合作签约仪式于超大集团总部举行。福建超大集团党委书记、董事局副主席杨金发副总裁徐福乐、陈锦伟主席高级助理刘冬冬院长何东进、院党委常务副书记孙思惟、副院长邱容机、学院相关部门负责人及教师代表参加签约仪式。


    杨金发书记代表集团对我院一行的到访表示热烈欢迎并介绍了超大集团的发展沿革、基本情况以及在校企合作方面的资源优势,表达了进一步加强双方合作深入开展校企合作的意愿。何东进院长详细介绍了学院发展的基本情况,希望通过与福建超大集团的深入合作推动学院应用型人才培养质量、双师型教师队伍建设等方面的全面提升。孙思惟常务副书记也表达了学院愿意为企业培养输送优秀人才的强烈愿望,同时希望超大集团在学生就业创业等领域给予大力支持。



    签约仪式上,杨金发书记代表超大集团接受何东进院长授予的实践教学基地牌匾邱容机副院长和陈锦伟副总裁代表双方签署产学研战略合作框架协议。签约仪式后,双方就下一步合作的具体内容、方式等进行了深入交流,为下一阶段深化合作奠定良好基础。