院党委理论学习中心组(扩大)举行党的十九届五中全会精神第二场学习会


 

党务工作部 唐晓东/文  院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2020-11-20


        11月19日下午,院党委理论学习中心组(扩大)在学院第二会议室召开党的十九届五中全会精神第二场学习会。院领导班子成员,机关各部处负责人、各总支书记参加会议。会议由院党委常务副书记孙思惟主持。

        会议重点学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

        会议强调,全院党员干部要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻理解把握中国特色社会主义事业进入了新阶段、全面贯彻新发展理念、构建新发展格局对学院工作提出的新要求,把思想行动统一到全会精神上来。

        会议要求,全院各级党组织和全体党员,全体师生员工要把学习贯彻全会精神作为当前一个重要政治任务抓紧抓实,要与正在开展的学习习近平总书记教育重要论述相结合,全面系统学,联系实际学,把学习成果转化为提升推动高质量发展的能力和水平;要把学习全会精神与落实中央、省委重大决策部署和校党委部署要求紧密结合起来,将全会精神落实到学院事业发展的全过程,进一步推进学院高质量发展。
        会议还结合全会精神和校党委部署,集中学习了学校近期改革配套文件,并就学院贯彻落实进行了部署。