我院召开校企合作工作推进会

来源:教务处 刘少枫/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2020-11-19

11月17日上午,我院在学院第一会议室召开校企合作工作推进会。院长何东进、副院长邱容机、相关系主任和教务处有关负责人参加会议。会议由邱容机副院长主持。
        会上,邱容机副院长介绍了目前各系校企合作意向企业情况以及学院下一阶段开展校企合作的整体工作安排。参会的5个系结合本系实际汇报了与三家学院拟重点合作企业的具体合作内容和需求,并就如何更好地开展校企合作进行了研讨交流。

何东进院长对校企合作工作提出两点要求:一是要建好校企合作平台,深入挖掘,主动联系,充分利用各种资源,与企业建立稳定良好的合作关系;二是要树立大局观,面向未来,积极推动校企深度合作,优化校企合作办学项目,努力提高人才培养质量,促进学院内涵式发展、高质量发展。