我院传达福建农林大学学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会议精神


 

来源:党务工作部 李聪慧/文 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2020-9-4

        9月3日下午,我院召开党委(扩大)会议,传达福建农林大学学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会议精神,并就学院专题学习研讨作安排。院领导何东进、孙思惟、叶扬捷、李晓辉、鲍振兴、邱容机、傅云,各党总支书记,党务工作部、党委宣传部(合署)、学生工作部、教务处及院团委相关负责人参加会议。院党委常务副书记孙思惟主持会议。

        会议传达学习了校党委书记严金静、校长兰思仁在学校学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会上的讲话精神。会议指出,全院上下要坚决贯彻落实好学校会议精神,以专题学习研讨为契机,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,不断深化对习近平总书记教育重要论述的学习领会,切实将思想和行动统一到中央对高等教育的各项决策部署上来,统一到校党委有关工作决策部署中,加快构建德智体美劳“五育并举”的教育体系,加快构建更高水平的人才培养体系,加快构建科学合理的教师评价体系,加快推进形成科学有效的院系二级治理体系,切实落实好立德树人根本任务。
        会议还结合学院实际提出贯彻落实要求,并就学院秋季全面复学和新学期重点工作做了具体部署。