您当前的位置:首页  新闻中心  部门动态
喜讯:思政部3位教师被评为2019年暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导老师
来源:金山学院思想政治理论课教研部      朱萍、钟霞/文      发布时间 :2020-01-11      浏览次数:10

近日,由思政部钟霞和朱萍两位教师指导带队的“赴平潭综合实验区‘国情社情’观察实践队”被评为共青团福建省委2019年福建省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀团队,也是此次我院唯一获此殊荣的暑期“三下乡”社会实践团队。同时,钟霞被评为福建农林大学暑期“三下乡”社会实践优秀指导老师,朱萍和李海文被评为福建农林大学金山学院暑期“三下乡”社会实践优秀指导老师。

为贯彻习近平总书记在全国思政课教师座谈会上的讲话精神,思政部积极推动思政课教学与暑期“三下乡”社会实践的有机结合,落实立德树人的根本任务,将思政课教育贯彻到人才培养的全过程。