学院主页   收藏本站
开学季,开启美好学生之家

发布时间: 2017-09-12   信息员:   浏览次数: 61

为了营造良好工作氛围,创造良好的开学卫生环境。在9月7日下午,我院主席团成员及各个部门部长30余人在学生团委办公室和学生会办公室开展开学季打扫办公室卫生的活动。

在打扫活动期间,大家分工合作,对学生团委办公室和学生会办公室内外地板窗户等进行卫生打扫,创造一个良好的学生干部之家学生干部们细心的打扫,以身作则,自发组织大家一起维护校园公共卫生环境卫生,经过大家辛勤的打扫,让办公室恢复了干净整洁的面貌。作为一名学生干部,我们有责任,有义务维护我们工作场所的公共卫生,学生干部们要撸起袖子加油干,奉献出我们的一份力量,我们学院优秀学生干部的风采。同时,我们呼吁大家,一起参与到维护校园环境的行动中来,从小事做起,奉献自己的一份力量。

通过本次办公室打扫卫生活动,各位学生干部们用实际行动引导大家爱护校园环境卫生,也为其他的干事们作出了榜样,此次活动让大家体会到了清洁工人工作的辛劳,既培养了学生干部关他人、服务社会的优良品质,又收获了幸福感和满足感,增强了大家的劳动积极性和社会责任感。