学院主页   收藏本站
情暖校园,共建优良学风

  发布时间: 2017-09-12   信息员:   浏览次数: 17

9月11日早上7点25分,院主席团的成员们及各部门部长整装待发,以最负责的全新姿态为开学第一课站好第一班岗,对带早餐进教室现象进行督导。主动做好“自我监督,自我管理,自我服务”的先锋模范,各个教学区门口一排排佩戴学生会工作牌的他们成为一道独特的风景线,为学院学风建设添砖加瓦。

学风乃是一所学校的灵魂,学风建设是高校谋取稳定发展和不断改革教育的永恒主题,是学校各项工作的根本,更是校园文化建设的前提保证。通过学风建设使学生们在这种优良的气氛渲染下增强自主学习能力以及热爱学习的兴趣,有助于学生们发挥自我能力,实现自我价值,也为学校培养优秀人才奠定了务实的基础。通过严抓学生携带早餐进入教学区等一系列建设优良学风的举措,相信在全校师生的共同努力下,优良学风将在全校盛传开来!