学院主页   收藏本站
我院第一批新生录取通知书已寄出

  发布时间: 2017-08-13   信息员:   浏览次数: 1214

我院第一批新生录取通知书已寄出

812下午,我院第一批新生录取通知书已通过中国邮政EMS快递寄出。此次录取通知书发放涉及福建(普通本科批次、艺术美术B批)、上海、安徽、广东、山东、河南、安徽、湖南、江西、四川、贵州11个省(市、自治区),共计2003名新生。此外,福建省专升本批次、山西、云南、甘肃、新疆、西藏6个省(市、自治区)的近500名新生录取通知书也将于近日陆续寄出。

已被我院录取的考生可通过我院招生办网站查询录取专业及通知书邮寄联系方式,并关注中国邮政EMS快递单号查询通知书邮寄情况。

友情提醒:2017级新生录取通知书中主要包含以下材料:新生录取通知书、建行银行卡(个别考生因个人问题无法开卡,可待报到时咨询学院财务工作部后开卡)、建设银行龙卡通IC卡使用指南、银行卡使用承诺书、福建农林大学金山学院2017级新生收费标准、新生入学须知(分南平校区、福州金山校区)、福建农林大学金山学院新生入学协议书(一式三份)、彼小星宣传单、易班邀请函、2017新生入学安全温馨提示、大学新生应征入伍宣传单、高校本专科学生资助政策简介等。