学院主页   收藏本站
我院3项作品在首届“海峡杯”现代农业创意创新大赛中获奖

  发布时间: 2017-06-26   信息员:   浏览次数: 161

来源:教学工作部 陈阵东 编辑:林大建 时间:2017-06-26

  6月23日下午,由福建农林大学、福建省农业科学院、晋江市人民政府、台湾朝阳科技大学携手共同主办的首届“海峡杯”现代农业创意创新大赛颁奖典礼在晋江举行。我院农村区域发展专业2013级黄君妍等3名学生的作品《晋江海丝稻禾文化创意园规划设计》、2014级戴毓钦等8名学生的作品《“竹里馆”休闲农场规划》、林夏凯风等7名学生的作品《安溪感德镇凤凰茗茶观光农场》获入围奖,指导老师均为曾芳芳。
  据悉,本次大赛以“海丝农业·美丽田园·跨界融合”为主题,吸引了境内外农业相关制造企业、设计机构、专业院校师生踊跃参赛。大赛最终从征集到的179个作品中,遴选40项入围作品,并从中评选出金奖1项,银奖4项、铜奖6项。