学院主页   收藏本站
“做更好的自己从爱护自己开始”--经济与管理系举办女性生理健康知识讲座

发布时间: 2019-03-08   信息员:   浏览次数: 156

37日,经济与管理系诚智D100举办做更好的自己从爱护自己开始”--大学生生理健康知识讲座。本次讲座特邀福建省妇幼保健院副主任医师倪翊华主讲,经管系200多名学生参与,本次讲座由系团学指导老师许惠主持。

讲座中,倪医生结合丰富的临床经验,深入浅出地为在场师生阐述了女性生理原理和生理保健等知识,倡导所有女同学们一定要树立正确的生理健康观念养成良好的生活习惯。最后,大家还针对生活中的一些困惑,进行提问,倪医生耐心细致地给出了专业的解答。

学生们纷纷表示此次讲座不仅增强了大家对女性生理健康的正确认识,而且提升自我保健能力, 在今后的学习生活中能够保持身心健康和积极的心态做更好的自己。