学院主页   收藏本站
“红旗飘扬放飞新希望,国旗下演讲展望新学期”

发布时间: 2019-03-05   信息员:   浏览次数: 68

“升旗仪式开始,请旗手出旗。”9位护卫队队员迈着雄健的步伐,肩扛国旗走到了旗杆下。“立正,敬礼,奏国歌。”“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。蓝天下,迎着初生的晨曦,举行这庄严而又隆重的升国旗仪式。眺望着国旗冉冉升起,耳畔回荡着气壮山河的国歌,同学们为这一庄严的队礼而自豪,同学们因肃然于国旗前而激动。学生代表曾荣彬同学做国旗下演讲,他倡导大家在新学期积极行动起来,从我做起,从现在做起,在校园精神文明创建活动中争当模范,勇敢地肩负起当代大学生的历史使命,自觉加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,努力掌握科学文化知识,不断提高自身的综合素质。