学院主页   收藏本站
院党委理论中心组专题学习贯彻中共中央政治局民主生活会等会议精神

发布时间: 2019-01-09   信息员:   浏览次数: 386

来源:党务工作部 李珍 编辑:林大建 时间2019-01-09

1月8日下午,院党委召开理论学习中心组学习会,专题学习贯彻中共中央政治局民主生活会会议精神,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神。会议由院党委常务副书记孙思惟主持。
  孙思惟副书记对习近平总书记在中共中央政治局召开的民主生活会上的重要讲话进行了全文导读。他强调,要以中央政治局民主生活会为标杆,坚持高标准、严要求,联系实际、深刻思考,讲认识、谈体会,摆问题、找不足,出主意、提建议,开诚布公、坦诚相见,开好学院党员领导干部2018年度民主生活会;学院党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把党中央的决策部署贯彻落实到学院的各项工作中去。
  与会人员结合实际,交流了学习体会。