学院主页   收藏本站
我院梦飞合唱团在“学习新思想 喜迎党代会”2019新年音乐合唱展演中摘得桂冠

  发布时间: 2019-01-07   信息员:   浏览次数: 21

  为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎学校第四次党代会的胜利召开。2019年1月5日晚,福建农林大学在白鹭体育馆举行 “学习新思想 喜迎党代会”福建农林大学“农林高歌新时代 青春共筑中国梦”2019新年合唱音乐会。本次活动由共青团福建农林大学委员会主办,共青团福建农林大学金山学院委员会承办。

音乐会围绕“农林高歌新时代 青春共筑中国梦”的主题,由各个学院组成的十六支合唱队轮番登场、精彩亮相。一首由老教师合唱团演唱的《乡音乡情》为我们拉开晚会的序幕,激昂的旋律,熟悉的乡音,紧紧牵引着游子的乡愁。

整场比赛喜庆热烈,欢乐祥和,精彩纷呈。十六支参赛队伍用嘹亮的歌声讴歌了伟大的党,伟大的祖国,展现了农大学子积极弘扬革命精神、秉承优良传统,庆祝改革开放40周年来取得伟大成绩的良好风貌。

舒缓的钢琴声轻轻牵起灵透的歌声,暖阳般和缓的基调让我们目睹一场《天安门-太阳的广场》的和平画面,金山学院的学子们如同初生的太阳,包裹着炽热的心。飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月凝聚心头不变的情结,今宵美好的回忆不辜负金山人的盛装出席。次合唱比赛我院勇得佳绩,不仅充分展现了我院学子积极向上的精神风貌,而且也体现我院学子以崭新的姿态迎接学校第四次党代会的胜利召开的决心。