学院主页   收藏本站
我院举行教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式

发布时间: 2019-01-04   信息员:   浏览次数: 19

来源:教务处 郑长焰/文 院官方微信团队/图 编辑:林大建 时间:2019-01-04

1月2日下午,我院2018年教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式在学院第一会议室举行。福建东方锐智信息科技集团总经理黄新东、院长何东进、副院长邱容机出席仪式,福建东方锐智信息科技集团公司代表、信息与机电工程系及教务处有关人员参加仪式。仪式由邱容机副院长主持。
  何东进院长向企业代表致以新年问候,表示学院将继续深入学习贯彻全国教育大会精神,大力推进应用型人才培养,与福建东方锐智信息科技集团一同挖掘应用型人才培养新路径,努力实现互利共赢、共同发展。黄新东总经理表示,福建东方锐智信息科技集团将充分发挥企业资源和优势,从应用型人才培养方案制定、“双师双能”型教学名师培育、学生创新思维培养等方面协同学院培养新福建建设及社会经济发展所急需的创新型应用型人才。
  仪式上,何东进院长与黄新东总经理代表双方单位签署了合作协议,并为合作共建的实践基地授牌。仪式结束后,何东进院长陪同企业代表参观了我院文学艺术系刘可人副教授漆画作品展。

我院教育部产学合作协同育人项目是学院贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神,与福建东方锐智信息科技集团共建的实践基地项目,旨在深化产教融合、产学合作、校企协同育人。