学院主页   收藏本站
福建农林大学关工委到我院调研指导

  发布时间: 2018-12-18   信息员:   浏览次数: 17

   12月17日上午,福建农林大学关工委办公室主任陈丽荣,副主任兼秘书长陈辉钦,副主任何聪慧、林文钦一行到我院开展调研并座谈交流。院党委副书记肖知亮、关工委副主任张朝阳及关工委委员参加座谈会。
  肖知亮副书记汇报了我院关工委组织机构设置及相关工作开展情况,介绍了我院彼小星青年志愿者协会与学校西区离退休教师第七党支部开展共建活动的情况,以及接下来将重点开展的“读懂中国”等红色文化教育活动。张朝阳副主任从自身工作出发,分享了其在青年教师帮扶成长、“一对一”指导在校生参与研究生、公务员考试等方面的情况。
  校关工委领导在听取汇报后,充分肯定了我院关工委工作。陈辉钦副主任表示,院党委高度重视关工委工作,开展的活动有特色、有亮点,鼓励学院继续与校西区离退休教师第七党支部共建,进一步发挥老同志的作用,加强离退休教授对学院青年教师、学生的指导交流,希望学院紧扣全方位育人目标,秉持“凝聚青年、教育青年、引导青年、服务青年”的工作理念,不断推进学生思想政治工作创新,打造关工委工作特色品牌。
  近日,福建省关工委成立30周年座谈会在福州召开,通报表扬了全省关心下一代工作先进集体和个人,我院关工委副主任张朝阳荣获“全省关心下一代工作先进工作者”称号。