学院主页   收藏本站
院健康饮食协会蛋糕DIY大赛成功举办

  发布时间: 2018-11-29   信息员:   浏览次数: 19

    1128日,一年一度的健康饮食协会蛋糕DIY大赛在紫荆广场举行,当天共有120人参赛,以四人为一组,共分为30小组进行比赛。比赛分为彼小星生日蛋糕DIY主题赛和自主创作两个主题展开,参赛选手运用分发的定量水果、巧克力、奶油等食材在蛋糕胚上进行自由创作,尽管条件有限,但是大家还是热情高涨。

    赛场上,大家脑洞大开,选手们在满足创作兴趣的同时,也令观众朋友们一饱眼福。在社联与饮协同学的公正公开公平评分下,最后,2016英语张榕清同学组成的小组获得第一名,2016交通蔡建敏同学组成的小组获得第二名,2018广告唐萍萍同学组成的团队获得第三名。

 该次比赛的举办不仅为彼小星生日会增添了乐趣,也为同学们的提供了DIY蛋糕制作的体验机会。充分弘扬了健康饮食文化,丰富了同学们的日常生活,展现了蓬勃向上的精神风貌