学院主页   收藏本站
做彼此的“小星星”----彼小星四周年生日会顺利举办

  发布时间: 2018-11-30   信息员:   浏览次数: 47

    时光荏苒,岁月匆匆,1129日,“彼小星”四周年生日会于紫荆广场顺利举行,本次活动由院学生会主办,学生会办公室、彼小星工作室、社团联合会饮食协会协办,院团委副书记陈婧蓉、团委指导老师钟永强以及院级主要学生干部,各系学生代表共同出席参加活动。

     生日会以“四年时光 随星而动”为主题,通过校园趣味闯关游戏、组队DIY彼小星生日蛋糕、合唱生日歌、主题分享等形式展开,现场同学们积极参与,场面氛围活跃,十分的热烈;生日会上还邀请到往届“彼小星工作室”的负责人,他们有的在农林大学本部就读研究生,有的在福州上班,有的在准备考研……知道是彼小星的生日,都纷纷赶来现场。其中14级交通工程,现在就读经济学院研究生魏榕斌学长说:“从14年见证彼小星新闻发布会,这只可爱的吉祥物就深入人心,看着它的每步成长,它也陪伴着我的大学生生活,转眼间它已经四周岁了,只想祝愿我们的小星,越来越好!”,而现任的学生会主席、16工程管理的陈晓慧同学,也是目前彼小星新媒体工作室的主要负责人,她激动的说:“这几年来感谢有小星的陪伴,因为有它,让我的大学更有意义,它是我的宝……”她激动的情绪感染着现场的每个人,大家也都被这份真诚的“表白”给感动着,现场还有很多之前以及现在负责“彼小星工作室”的成员倾情分享与彼小星共同走过的难忘岁月,并向彼小星表达真挚祝愿,气氛温馨而感动。生日会上,现场所有的同学们为彼小星唱响了生日歌,院团委副书记陈婧蓉老师与彼小星共同切蛋糕,活动现场还设立了有奖问答以及抽奖的环节,增加了活动的趣味性。生日会在同学们的欢乐与祝福声中落下了帷幕。同学们依依不舍,纷纷同彼小星合影留念;

   通过此次“彼小星”四周年生日会的举办,不仅增进了新同学对彼小星文化的了解,而且拉进了同学们同彼小星的距离,希望接下彼小星能够在我院校园文化建设中进一步贡献自己的力量,给学院添加光彩。