学院主页   收藏本站
福建师范大学马克思主义学院院长李方祥教授应邀莅院作专题报告

  发布时间: 2018-11-07   信息员:   浏览次数: 10

来源:学生处 李佳曦 陈本熠/文 院官方微信团队 陈耀辉/图 编辑:林大建 时间:2018-11-07

  11月2日下午,福建师范大学马克思主义学院院长、博士生导师李方祥教授应邀在学院综合楼13层学术报告厅作了题为《加强对党的意识形态工作的领导》的报告。全体政工干部、思政课专任教师、学生党员代表共280多人聆听了报告。院党委副书记张成主持报告会。
  李方祥教授运用丰富的案例介绍了中国共产党重视意识形态工作的宝贵传统,分析总结了党的十八大以来加强意识形态工作的新鲜经验,指出了当前意识形态领域的倾向性问题,并对如何贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想作了详细阐述。
  张成副书记在总结讲话中指出,李方祥教授的讲座内涵深刻、丰富生动,对帮助师生增强对意识形态工作重要性的理解,提升意识形态工作的自觉性和责任感提供了很好的指导。