学院主页   收藏本站
团学破冰 其利断金 经管同心 砥砺前行——经济与管理系团学开展素拓活动

  发布时间: 2018-11-01   信息员:   浏览次数: 10

 


   1028日,经济与管理系团学在下安篮球场举办了以“团学破冰 其利断金经管同心 砥砺前行”为主题的素拓活动。经济与管理系团学各个部门共计147人参加此次活动。活动过程中大家热情洋溢,齐心协力,默契十足。

上午,各部门成员到达下安篮球场抽取彩带随机分队,活动随之开始。由各部长带队选出队长进行队内自我介绍以相互熟悉。随之而来的第一关听歌识曲是增进成员之间友谊的第一步。在第二环节的杯子传水和第三环节钻呼啦圈中各队更是欢笑连连,气氛融洽。最后的第四环节大接力最考验团队之间的默契配合,由四部分组成:乒乓颠球障碍走、背对背绑手臂走、指压板双人舞、三人四足。俗话说“兄弟齐心,其利断金”, 团学成员在素拓活动中的齐心配合,从中看到的是未来砥砺前行的经济与管理系团学。活动结束,本着公平、公正、公开的原则,有奖励也有惩罚。虽说排名倒数三位的队伍要实现排名前三位队伍的愿望,但这也是一个互相认识的机会。

此次活动旨在增进经管系团学各部门间的友谊成员在活动过程中积极参与,相互配合在游戏过程中互相熟悉。相信不管今后遇到什么困难,只要经济与管理系团学内部齐心,便不是问题