学院主页   收藏本站
福建农林大学校长兰思仁到我院检查指导招生工作

  发布时间: 2018-07-29   信息员:   浏览次数: 601

来源:招生办公室 徐春龙/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2018-07-29
  

          7月29日上午,福建农林大学校长、金山学院董事长兰思仁专程到我院检查指导2018年招生工作,看望慰问暑期在招生录取一线的工作人员。党委(校)办公室主任游龙桂、教务处处长吴祖建,院领导何东进、孙思惟、张成、邱容机、洪涛、鲍振兴等陪同参加。

        在招生录取工作现场,兰思仁校长认真听取了何东进院长关于学院今年招生计划增加、加大招生宣传力度及招生录取进展情况的汇报,充分肯定了学院今年的招生工作及近几年来学院事业发展取得的新成绩,并与招生工作人员亲切交流,向暑期坚守在招生录取一线的工作人员表示慰问和感谢。他指出,招生工作涉及每一名考生的切身利益,招生工作人员要切实增强做好招生录取工作的使命感和责任感,坚持“公平、公正、公开”的工作原则,严格按照上级规定及学院招生章程规范有序做好招生录取工作,确保不出差错。他强调,招生工作是一个系统工程,学院各有关部门要全力支持、密切配合;招生工作人员要始终认真、严谨、细致地做好每一个工作环节,热情、耐心为广大考生提供服务,确保今年招生录取工作圆满完成。

        今年,我院共面向全国16个省(区市)招生,截至7月29日上午,我院在福建省艺术本科B批、上海普通本科批、山东普通本科批、广东本科二批、贵州本科二批、广西本科二批已顺利完成招生录取工作,生源质量进一步稳步提升。福建省普通文理科将于7月30日左右进行投档录取,其余省(区市)的招生录取工作也在有序进行,全部录取工作预计于8月中旬结束。

        兰思仁校长还看望、慰问了暑期坚守岗位的学院有关部门工作人员。