学院主页   收藏本站
我院第十一届学生干部选举暨换届大会圆满结束

  发布时间: 2018-07-02   信息员:   浏览次数: 123

        623日,我院在诚智楼D100隆重举行福建农林大学金山学院第十一届学生干部选举暨换届大会。院团委副书记陈婧蓉,学生团委书记余超杰、学生会主席许志清等团学组织主席团成员、院级团学部门部长、各系主席书记及各学生代表共约180人,本次大会由学生会副主席游文华主持。


    上午进行议程一,即学生组织主席团竞选,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学生团委副书记王浩、谢怡茹分别宣读了《福建农林大学金山学院学生干部选举条例》、《福建农林大学金山学院学生干部选举方案》随即各竞选人开始进行三分钟演讲两分钟答辩环节,后由学生团委副书记卢超作为总监票人宣布选票规则。秉承民主、公平、公正的原则,学生代表现场进行投票。接着由团委副书记陈婧蓉老师宣读《关于福建农林大学金山学院第十一届学生组织主席团成员聘书颁发的决定》,指导老师为主席团成员及各团学部门部长颁发聘书并合影留念。最后团委副书记陈婧蓉老师发表总结讲话,和大家一起分享了学生干部应具备的修养。谈及过去共同奋斗的时光时,陈婧蓉老师感慨万分,希望能在今后的工作中和大家共同前进,用奋斗定义未来。经统票后,学生团委副书记朱培桦公布2018年第十一届团学组织主席团选拔选票结果,2016级土木工程专业施榕晖、何霆锋等十五名同学当选,上午场的主席团竞选结束。

  下午主要进行议程二,学生团委、学生会各部门部长竞选,各候选人开始自己的竞选演讲、述职答辩。演讲过后,由各学生代表进行投票。紧接着大家移步至诚智楼D100进行议程三,学生团委书记余超杰、学生会主席许志清进行学年工作总结;学生会副主席游文华宣读《福建农林大学金山学院外联联盟成立规定》;学生会副主席官华权宣布2018第十一届学生团委、学生会部长选拔选票结果。最后全场一起观看换届大会视频,庄严宣誓,现场温馨感人。全体人员合唱金山学院的院歌《金色的梦》。在一片在欢声笑语中,大会圆满落幕


此次换届大会的成功举办,不仅为我院学生组织注入了新活力并且调动了学生们的工作热情,新一届的学生主要干部纷纷表示将不负老师和上届学长学姐的期望。为金山学院学生组织付出最大的努力,共同建设更加美好的金山学院