您当前的位置:首页  新闻动态
我院喜获25项福建省中青年教师教育科研项目立项
发布时间 :2020-01-09 浏览次数:10

12日,福建省教育厅公布了2019年福建省中青年教师教育科研项目立项名单,我院推荐的“福建省樟树溃疡病菌鉴定、快速检测及生物防治初步研究”等17个项目被遴选为科技类项目(《福建省教育厅关于公布2019年福建省中青年教师教育科研项目(科技类)立项名单的通知》(闽教科〔201981号)),“财政科技资助、融资约束与企业创新——基于福建省企业的研究”等8个项目被遴选为社科类项目(《福建省教育厅关于公布2019年中青年教师教育科研项目(社科类)和高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目名单的通知》(闽教思〔201921号)),至此学院福建省中青年教师教育科研项目年度常规项目立项总数达166项。

据悉,在学校评审推荐的基础上,经教育厅审核研究,确定2019年福建省中青年教师教育科研项目(科技类)项目(含信息化专项)1931项,社科类一般项目796项。