您当前的位置:首页  新闻动态
我院2019年科技特派员工作取得新进展
发布时间 :2019-12-31 浏览次数:10

近日,省科技特派员工作联席会议办公室下发《关于选认2019年省科技特派员的通知》(闽科农〔201911),我院5位教师获2019年省级个人科技特派员认定。同时,另有2位教师分获宁德市和泉州市科技特派员认定,实现了近三年来学院科技特派员入选数量的突破。

据悉,本次省级科技特派员评选根据《福建省人民政府关于深入推行科技特派员制度的实施意见》文件精神,经县级科技行政主管部门推荐,设区市科技特派员联席会议办公室审核,并提交省科技特派员工作联席会议成员单位审查后,认定省级科技特派员5479名,其中个人科技特派员5164名,团队科技特派员267名,法人科技特派员48名。

下一阶段,学院将按照《福建省财政厅 福建省科学技术厅关于印发福建省科技特派员专项资金管理办法的通知》《福建省财政厅 福建省科学技术厅关于福建省科技特派员专项资金管理办法的补充通知》要求加强服务管理,增强科技派员的工作成效。