当前位置: 首页  院庆动态
加拿大圣文森山大学副校长Dr. Elizabeth Church莅院访问并祝贺我院10周年华诞

  发布时间: 2016-10-22   信息员:

教学工作部 翁凡茸 李文文/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2016-10-22

  10月21日上午,圣文森山大学副校长Dr. Elizabeth Church莅院访问交流。何东进院长、戴祐坤常务副书记、邱容机副院长在学院第一会议室会见了来宾。


  Dr. Elizabeth Church副校长参观了学院10周年办学成果展,对福建农林大学80周年、金山学院10周年华诞表示祝贺,并在纪念卷轴上留言祝福。


  何东进院长和戴祐坤常务副书记对Dr. Elizabeth Church副校长的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院办学历史、发展现状、学科专业设置、教学实践基地建设以及国际合作交流等方面情况。Dr. Elizabeth Church副校长指出,圣文森山大学与我院在学科结构、本科教育等方面均有着相似之处,这为双方合作交流提供了良好基础和广阔前景,建议两校的合作以旅游管理专业本科教育项目为起点,逐步延伸至其他学科专业,由本科阶段合作上升到更高办学层次的合作,并欢迎我院毕业生到加拿大圣文森山读研深造。随后,邱容机副院长与Dr. Elizabeth Church副校长进行了座谈,双方就中加合作项目专业的办学进展、师资培训、学生就业、语言培训等方面充分交换了意见,并初步确定未来多领域合作的意向。教学工作部、学生工作部及人文社会科学系有关人员参加座谈。

  20日晚上,我院举办了Dr. Elizabeth Church副校长与我院首批中加合作项目专业学生小型见面会。参会学生踊跃发言,积极与Dr. Elizabeth Church副校长交流并分享自己入学感受。Dr. Elizabeth Church副校长向同学们介绍了加拿大文化、圣文森山大学概况以及旅游与酒店管理专业的发展前景,与同学们亲切交流,耐心解答了同学们提出的各种问题。