English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
中外合作项目暑期桥梁英语班留校安全教育大会

金山学院国际合作项目   发布时间: 2017-07-10   信息员:

  

 

77日中午,2016级旅游管理(中外合作项目)暑期桥梁英语培训班留校同学安全教育大会在金综楼B506召开。参训的12名学员、对外交流合作部及学生工作部相关老师参加了会议。

  

首先,辅导员兰龙辉从安全出行、防范台风、预防中暑、饮食卫生等方面问题进行强调,并就留校人员晚归汇报进行了安排。对外部李文文向参训学员宣读了暑期经济管理实验教学中心实验室安全守则,成立安全小组并指定学生安全员就外教市区考察安全及相关注意事项进行强调,确保暑期桥梁英语培训安全顺利进行。

附:2016级旅游管理(中外合作项目)暑期桥梁英语培训班安全员:

毛瑞青:负责金综楼B506教室仪器设备使用及外教市区考察总协调等相关事项

健:留校人员安全及晚归汇报

 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002