English
当前位置: 首页  新闻动态
台湾中国文化大学钮则勋教授莅院讲座

文学艺术系 汪岚   发布时间: 2017-05-17   信息员:

   


    5月6日下午,台湾中国文化大学广告系主任钮则勋教授应邀在诚智D楼103教室作了题为“个人公关之沟通与形象”的讲座。我院广告学专业80多名师生聆听了讲座。
  在两个小时的讲座中,钮则勋教授结合自身多年的工作经验和丰富的案例数据,以新鲜独特的视角和生动风趣的语言,详细地解析了个人沟通表达技巧和形象塑造策略,阐述在现代生活中如何强化个人公关能力,并与听众进行了互动交流,现场反响热烈,师生收获颇丰。
  据悉,钮则勋教授是台湾知名的政治学专家与传播学者,现任台湾中国文化大学广告系主任,作为海峡两岸知名新闻时事评论员曾在台湾TVBS、中广、中天、中视等知名电视台以及中央电视台《海峡两岸》,香港凤凰卫视《华闻大直播》、《台湾一周重点》,澳门澳亚卫视《走进台湾》,东南卫视《海峡多看点》等栏目中任新闻评论员。

 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002