English
当前位置: 首页  新闻动态
台湾室内设计协会秘书长邵唯晏博士莅院讲座

文学艺术系 杨伟星   发布时间: 2017-05-17   信息员:

510日晚上,台湾室内设计协会(CSID)秘书长邵唯晏博士应邀在学院诚智楼D100室作了题为“万物皆有联系”的讲座。我院艺术类专业负责人、福建农林大学艺术学院副院长丁铮教授主持讲座。文学艺术系艺术设计相关专业学生200多人聆听了讲座。
  讲座中,邵唯晏博士详细介绍了室内设计、工业设计中的创新思维方式、非线性设计理念及有关案例,并与现场师生进行了积极的互动交流。讲座前后一个多小时,现场师生均感觉受益匪浅。
  据悉,邵唯晏博士现任台湾室内设计协会(CSID)秘书长、竹工凡木台北总部主持人、中国北京建筑装饰杂志特约评论员、CIDA中国室内装饰协会设计专业委员,是3+1设计联盟文创讲堂创办人,曾获得“中国设计杰出青年”称号。


 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002