English
当前位置: 首页  新闻动态
我院首届旅游与酒店管理中加合作项目开启远程视频课程

对外交流合作部   发布时间: 2017-04-18   信息员:



   411日上午8点,我院首届旅游管理专业中加项目生与海外学院中加班合班远程视频课程在禧强楼206授课,现已完成3次远程视频教学任务。远程教学总体效果良好,89名学生在两名中方课程助教的协助下与外教有序地进行了课堂互动。



《商务管理概论》是2016级旅游与酒店管理专业中加合作项目班的一门专业基础课,采用外教全英文教学模式,共计40学时。该课程分为两个阶段的教学任务:一是外教远程视频教学(12学时),二是外教实地现场教学(28学时)。据悉,该项目共有17门全外教课程,引进加拿大圣文森山大学优秀教学团队,对于提高我院学生跨文化交流水平具有重要意义。


 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002