English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
加拿大圣文森山大学Candace Blayney副教授为旅游管理专业(中外合作办学项目)学生作专业导论

金山学院对外交流合作处   发布时间: 2019-05-08   信息员:


57日下午,学院在金山综合楼B504教室举办2017级、2018级旅游管理专业(中外合作办学项目)专业导论专题讲座。本次讲座邀请的是我院合作院校加拿大圣文森山大学旅游与酒店管理专业核心课程负责人Candace Blayney副教授,讲座主题为“Teaching Tourism at the Mount for Jinshan Students”。我院2017级、2018级旅游管理专业(中外合作办学项目)全体学生参加了本次专业导论专题讲座。



讲座中,Candace Blayney副教授分别从旅游与酒店管理专业学位授予、四年专业课程安排、最后一年赴加的课程选择和课余活动安排、专业实习时间安排、可选择的实习岗位和实习单位、优秀毕业生介绍等方面,向同学们进行了详细的讲解和介绍。同学们听完之后纷纷向Blayney副教授提出疑问。Blayney副教授耐心的回答也让同学们对我院与加拿大圣文森山大学旅游管理专业合作办学项目有了更清晰的认识,对旅游与酒店管理行业产生了浓厚的兴趣。



 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002